Головна » Статті |
Всього матеріалів в каталозі: 19 Показано матеріалів: 11-19 |
Сторінки: « 1 2 |
|
|
|
Удачные куличи получаются только из свежих продуктов. Молоко, дрожжи и яйца должны быть очень свежими. Пшеничная мука для куличей берется только высшего качества, рекомендуется добавлять к ней 30% муки-крупчатки. Она должна быть сухой, перед замешиванием теста ее необходимо просеять. |
|
|
|
Все пасхи готовятся из свежего творога. Если в пасху добавляются яйца, то они также должны быть очень свежими. Очень удобно для приготовления пасхи иметь специальную форму-пасочницу, представляющую собой сборно-разборную полую четырехгранную пирамиду из дощечек. |
Издревле на Руси кутья олицетворяет плодородие и изобилие. Традиционно ее полают к поминальному столу, а также на праздники Рождества и Пасхи. |
1-10 11-19