Головна » Статті

Всього матеріалів в каталозі: 19
Показано матеріалів: 11-19
Сторінки: « 1 2


рецепты пасок | Переглядів: 600 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)


рецепты пасок | Переглядів: 549 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)


рецепты пасок | Переглядів: 520 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (1)

Удачные куличи получаются только из свежих продуктов. Молоко, дрожжи и яйца должны быть очень свежими. Пшеничная мука для куличей берется только высшего качества, рекомендуется добавлять к ней 30% муки-крупчатки. Она должна быть сухой, перед замешиванием теста ее необходимо просеять.

рецепты пасок | Переглядів: 598 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)


рецепты пасок | Переглядів: 477 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)


рецепты пасок | Переглядів: 527 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)


рецепты пасок | Переглядів: 576 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)

Все пасхи готовятся из свежего творога. Если в пасху добавляются яйца, то они также должны быть очень свежими. Очень удобно для приготовления пасхи иметь специальную форму-пасочницу, представляющую собой сборно-разборную полую четырехгранную пирамиду из дощечек.
рецепты пасок | Переглядів: 629 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)

Издревле на Руси кутья олицетворяет плодородие и изобилие. Традиционно ее полают к поминальному столу, а также на праздники Рождества и Пасхи. 

рецепты пасок | Переглядів: 565 | Додав: Svetik | Дата: 09.03.2012 | Коментарі (0)

1-10 11-19