Головна » Статті » Свято Пасхи » рецепты пасок |
Пасха шоколадная
500 г. творога, 1 ст. сахара, Размягчённое сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны. Положите сахар, соль, ванилин и какао. Всё тщательно перетрите. Творог протрите через дуршлаг, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Хорошенько перемешайте. Когда пасха приобретет равномерный шоколадный цвет, переложите её на несколько часов в салфетку и форму под пресс. Держите в холодном месте. Готовую пасху освободите от формы и салфетки, положите на тарелку и посыпьте сверху шоколадом, натёртым на тёрке. Джерело: http://www.kulina.ru/ | |
Переглядів: 733 | Коментарі: 13 | |
Всього коментарів: 1 | ||
| ||