Ингредиенты:
- 1 большой огурец
- 1 вареное яйцо
- 100г тертого сыра
- укроп
- майонез
- соль
- 2 зубчика чеснока
Приготовление фаршированных огурцов:
Огурец нарезать в форме «пенечков»
Ложкой аккуратно вынуть серединку из кусочков огурца (дно оставить)
Половину огуречной мякоти мелко нарезать
Измельчить укроп
Отделить желток от белка, белок мелко нарезать
В миске соединить мякоть огурца, половину тертого сыра и яичный желток
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и укроп
Добавить майонез (по вкусу)
Добавить измельченный белок и перемешать
Нафаршировать огурцы начинкой и посыпать оставшимся сыром
Джерело: http://cooking.ua/ |