Головна » Статті » Свято Пасхи » рецепты пасок |
Пасха с морковью
Творог — 500 г, морковь — 200 г, сахарный песок — 100 г, масло сливочное — 100 г, цедра апельсиновая — I чайная ложка, ванилин — 1/4 чайной ложки. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, пересыпать сахарным песком. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой. Затем протереть через мелкое сито вместе с хорошо отжатым творогом и сливочным маслом, добавить апельсиновую цедру и ванилин, перемешать и взбить миксером. Из полученной массы сформировать пасху и украсить ее цукатами. | |
Переглядів: 573 | |
Всього коментарів: 0 | |