Головна » Статті » Закуски |
У розділі матеріалів: 4 Показано матеріалів: 1-4 |
Подают горячие закуски с различными заправками и соусами, с майонезом и сметаной, с хреном и горчицей. Ну и для красоты их конечно же украшают зеленью салата, петрушки, сельдерея, укропа, зеленым луком и теми продуктами, которые входят в состав блюда. Основное назначение закусок - подготовить организм к приему пищи, так как они способствуют лучшему отделению пищеварительных соков. Особо "сокогонным" действием обладают острые горячие закуски из маринованных и соленых овощей, из рыбы и мяса. |
К столу спаржу отварную можно подавать с яично — масляным соусом. |
Фаршированные огурцы - это находка для вашего стола. |
Блюдо готовится пока гости едут - очень быстро и вкусно. |